【かぷせるこーぽれーしょん様 専用】NIKE サブリナ1 27cm [56591500]
商品詳細
こちらの商品は、かぷせるこーぽれーしょん様専用になります。他の方の購入は不可とさせていただきます。
デザインが気に入ってNIKE.comで購入しましたが、残念ながら足に合わないので出品します。
ウィメンズサイズで27cm、メンズサイズでは26.5cmと表記されています(写真12枚目参照)。オンラインでも27cmが完売しているカラーです。探されていた方いかがでしょうか?
購入後は、2時間の対人練習と1時間のシューティングの計2回使用しました。
ソールの減りはほぼ無く、全体的なコンディションも良好ですが、使用のある中古品であることを十分理解した上、NCNRで購入をお願いします(状態は写真を参考にしてください)。
なお、他のフリマサイトにも出品しており、タイミングによっては売れてしまっている場合もあります。また、手数料や送料の関係から、お値下げは考えておりませんので、ご了承ください。
【商品についての留意点】
・左右のシュータンの一部に擦れがあります(者5,6枚目)
・インソール踵部分にプリントされていた(S)のロゴマークは使用に伴い剥がれています(写真7枚目)
・箱はありますが、NIKE.comから送られてきた時点で一部に穴が空いていました(写真13枚目)。
・発送の際はシューズの箱をNIKE.comの段ボール(14枚目)に入れてお送りします。
カテゴリー | スポーツ > バスケットボール > シューズ(男性用) |
---|---|
ブランド | ナイキ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【かぷせるこーぽれーしょん様 専用】NIKE サブリナ1 27cm
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。