- ホーム
- > CD・DVD・ブルーレイ
- > DVD
- > キッズ・ファミリー
- > 仮面ライダー電王 DVD24本まとめ売り
仮面ライダー電王 DVD24本まとめ売り [50258848]
商品詳細
・仮面ライダー電王 TVシリーズ全12巻(12巻は特別版)+収納ケース(経年劣化による色あせはありますが、比較的綺麗だと思います)
・ライダーチケット型ライナーカード入りライナーカードアルバム(ライナーカードはDVD1巻の分のみ無し。)
・デンライナーの車窓から
・俺、誕生!コレクターズパック
・俺、誕生!ファイナルカット版
・仮面ライダー電王&キバ クライマックス刑事 コレクターズパック+電キバ祭り
・さらば仮面ライダー電王 コレクターズパック
・さらば仮面ライダー電王 ディレクターズカット版
・超電王&ディケイド 鬼ヶ島の戦艦
コレクターズパック
・超電王トリロジー コレクターズボックス(3作品)
・仮面ライダー電王スペシャルトークショー〜イマジン大集合!クライマックスだぜー!!〜
・仮面ライダー電王ファイナルステージ&番組キャストトークショー
・さらば仮面ライダー電王スペシャルイベント
・イマジン超クライマックスツアー2010
おまけ
・「俺誕生」「電キバ」「さらば電王」「超電王&ディケイド」「000、電王、オールスターズ」映画パンフレットに付いていたDVD(パンフレットなし)
・イマジン超クライマックスツアー2010 SPECIALお楽しみプレゼントCD(Climax Jump最新Ver.+Gun form)
・てれびくん付録仮面ライダー電王スペシャルCD「イマジンとあそぼう!」+本誌該当ページ(CDは傷あり、再生可。該当ページはかなり劣化してますが読めます)
当方の再生機器にてDVD全て再生確認済みです。
長年自宅保管しておりますので、比較的綺麗ですが、神経質な方はご遠慮ください。
ペット、喫煙者無し。
梱包材にリサイクル品を使用する場合があります。ご了承下さい。
#仮面ライダー電王 #佐藤健
カテゴリー | CD・DVD・ブルーレイ > DVD > キッズ・ファミリー |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
仮面ライダー電王 DVD24本まとめ売り
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。