- ホーム
- > エンタメ/ホビー
- > トレーディングカード
- > その他
- > 【コンプリートセット/2005年春夏】おしゃれ魔女 ラブベリ カード
【コンプリートセット/2005年春夏】おしゃれ魔女 ラブベリ カード [66755141]
商品詳細
商品説明
ご覧いただきありがとうございます。
2005年春夏コンプリートセットです。比較的綺麗な状態ですが、白かけ、スレがあるものもあります。
写真のカードケースに入れて、防水、プチプチ梱包してお送り致します。
あくまでも個人保管の中古品であることをご理解して頂ける方いかがでしょうか?
細かい事を気にされる方はご遠慮頂ければと思います。
2005年春夏コンプリートセットです。比較的綺麗な状態ですが、白かけ、スレがあるものもあります。
写真のカードケースに入れて、防水、プチプチ梱包してお送り致します。
あくまでも個人保管の中古品であることをご理解して頂ける方いかがでしょうか?
細かい事を気にされる方はご遠慮頂ければと思います。
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › トレーディングカード › その他 |
---|
【コンプリートセット/2005年春夏】おしゃれ魔女 ラブベリ カード
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。