DRASOUL折りたたみベッドドームテント1-2人用アウトドア二重層tcコットン超軽量四季晴れ防風防水自立式キャンププロテント屋内テント自転車テント (黒のメッシュテント) [39679289]

DRASOUL折りたたみベッドドームテント1-2人用アウトドア二重層tcコットン超軽量四季晴れ防風防水自立式キャンププロテント屋内テント自転車テント (黒のメッシュテント) [39679289]

販売価格: 8,560(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

・カラー:ブラック、適応アウトドア折りたたみベッド:190*60~200*70cm、生地:オックスフォード生地素材+ガーゼメッシュ、ポール素材:7075アルミニウム合金、寸法:190X70X100cm、収納サイズ:16×16×52cm、梱包重量:2kg、チェックリスト:インナーテント*1、テントポール*2、収納袋*1、ご注意:インナーテントとアウターテントは別売りです!
・冬は蚊帳をかぶせ、外界から完全に隔離する。 テントの側面には通気孔があり、室内が蒸れるのを防ぐ。 冬でも温度調節がしやすい。 蚊帳の上部にはランタンを吊るせるフックがある。 インナーネットに小さな塊がある場合は、そっと押し出すことができる。 これは品質上の問題ではありません。
・【独立・分離して使用可能】屋外用折りたたみベッドは、湿気を避けるために地面から離して組み立てることも、地面に直接組み立てることもできます。 二通りの組み立て方と使い方で、より多くの遊びを提供します。 (アウトドアベッドは190*60から200*70cmまで運びます)、テント内の睡眠スペースは約1.9平方メートルで、広々として、寝返りを打つのに十分なスペースがあり、外側のテント生地と組み合わせて、開放感があり、夏に最適です。 大きなテントやシェルターの中に置いてプライバシーを確保したり、複数のスペースを作ることもできます。 驚きの利便性と自由度の高さで、ソロキャンプからグループキャンプまで様々な環境で活躍します。
・【ダブルドア左右対称デザイン、出入り自由】ワンピースインナーテントの底部は防蚊・防水効果に優れ、より快適な睡眠空間を提供します。 **オリーブのバックルが付き、カーテンの巻き上げと固定が簡単です。 **インナーテントの上部には、ライトを吊るすためのフックがあります。 **防水ジッパーは生地を引っ掛けません。 **収納しやすい内ポケット付き。
・[アルミポールフレームデザイン、設営が簡単】メインポールはA7075超硬アルミポールを使用し、厚さ7.9mm、軽量で強度が抜群です。 設置は簡単で、ポールをグロメットに差し込んで吊るすだけです。 操作が簡単なだけでなく、頑丈な構造です。 総重量は約2.3kgと軽量で、収納寸法は16×16×52cm。 自己完結型の構造で、災害時にはシェルターとして使用できるなど、いざという時に重宝する頼もしいアイテムだ。
・【多功能/あんしん保証】このキャンプテントは、バイクキャンプ、ハイキング、ウォーキングキャンプ、旅行に便利さと快適さを提供します。 *使用中に製品自体に品質問題が発生した場合は、ご連絡ください、私たちは無料で新しいものと交換させていただきます。 または、私達のプロダクトについての質問があったら、私達に連絡して下さい、私達は 24 時間以内に答えます!

DRASOUL折りたたみベッドドームテント1-2人用アウトドア二重層tcコットン超軽量四季晴れ防風防水自立式キャンププロテント屋内テント自転車テント (黒のメッシュテント)

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。